Budín de mandarina facilísimo y esponjoso

La sugerencia de este bocado dulce es de @lacocinadesyl. No dejes de hacerla.


Ingredientes:
– 2 mandarinas grandes
– 2 huevos
– 200 g azúcar
– 350 g de harina leudante
– 100 cc de crema de leche

Lo hacés en muy poco tiempo.

Preparación

1. Hervir agua y cuando llegue a ebullición introducir las mandarinas enteras 4 minutos. Retirar y dejar enfriar.

2. Poner en el vaso de la licuadora o procesadora las mandarinas (sin semillas) y cortadas en cuatro cada una para procesarlas hasta lograr un puré.

3. Agregar a esa preparación en la misma batidora los huevos, el azúcar, la harina y por último la crema. Procesar o licuar hasta conseguir una pasta espesa de budín.

4. Volcar en un molde savarín enmantecado y enharinado (o en un molde antiadherente) y llevar a horno moderado por 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga seco.

5. Dejar enfriar, desmoldar y servir espolvoreado con azúcar impalpable y ralladura de mandarina.

TIP:
Después de enmantecar y enharinar el molde llévalo un rato a la heladera para que luego quede perfectamente adherida la mezcla.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios


Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora