Budín de coco con salsa de dulce de leche ¡tre – men – do!

Esta receta calma ansiedades, pero se torna adictiva por su sabor. La sugerencia es de @miriambuffa.

Preparación


Integramos harina, polvo de hornear y sal, reservamos. En el bol ponemos la manteca y azúcar, batimos/mezclamos hasta cremar. Agregamos los huevos (de a uno y mezclamos) hasta integrar completamente.

Agregamos mitad harina y mezclamos. Sumamos la leche de coco y el coco rallado y mezclamos. Por último la harina que resta, mezclar con espátula.

Poner en molde enmantecado y llevar a horno precalentado a 170° C, por 45 minutos aproximadamente, o hagan la prueba del palito, si sale limpio y seco, listo. Dejan enfriar en rejilla.


La salsa de dulce de leche


En una sartén u ollita calentar el dulce de leche con la leche a fuego bajo hasta integrar. Listo. Luego volcar sobre el budín o en cada porción.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version