Budín de ciruelas sin Tacc by Gross

El maestro Osvaldo (@osvaldo_gross) nos comparte esta receta para poner en práctica.

Ingredientes:
- 100 g manteca o mantequilla
- 140 g azúcar
- 3 huevos
- ralladura o esencia de limón
- 180 g de harina premezcla sin Tacc (si no lo hacen para celíacos usen 180 g de harina común 0000)
- 2 cucharitas de café de polvo de hornear
- 100 cc. leche
- 4 ciruelas o damascos o duraznos pelones
- 250 g caramelo líquido

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version