Budín de chocolate y arándanos facilísimo

Sin tantas complicaciones se puede desayunar o merendar rico. La sugerencia es de @lomismoperosano.


Ingredientes:
– 2 huevos
– 1 taza harina de avena (80 g)
– 1/2 taza cacao amargo (40 g)
– 1/4 taza mantequilla de maní (50 g)
– 1/2 taza del endulzante que uses (60 g)
– 1/2 taza leche (125 ml)
– 1 cucharadita de esencia de vainilla
– 1 cucharadita de polvo de hornear
– 120 g de arándanos (usé congelados)

Chocolate del bueno.

Preparación

Comenzamos por incorporar a un bol los huevos, la mantequilla de maní, la vainilla, el endulzante y la leche. Mezclar hasta no dejar grumos.

Agregar ahora, la harina de avena, el cacao y el polvo de hornear. Mezclar nuevamente hasta formar una masa espesa. Por último, añadir los arándanos.

Traspasar la mezcla a un molde apto para horno y hornear por 30 minutos a 180° C. Una vez listo dejar enfriar por completo.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios


Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora