Budín con corazón y cubierta de maracuyá

Todo bocado dulce es bienvenido. Esta vez la propuesta viene de la mano de @julianalopezmay.

Ingredientes
Para el budín:
– 250 gr de yogur natural
– 200 gr de azúcar común
– 3 huevos
– 125 ml de aceite neutro
– 250 gr harina 0000
– 2 cucharadas de polvo royal
– pizca de sal
– 1/2 taza de pulpa de maracuyá

Para la cubierta:
– 200 gr de chocolate blanco
– pulpa de 1 maracuyá
– 1 cucharada de agua caliente

Esta delicia se acompaña con un rico mate.

Preparación

Pre calentar el horno a 180° C. Tamizar harina, sal y polvo leudante.

Por otro lado batir huevos, azúcar, agregar el yogur y pulpa de maracuyá. Incorporar los secos y llevar la mezcla a un molde de budín inglés enmantado y enharinado. Cocinar en horno pre calentado por 45 minutos. Dejar enfriar por completo.

Por otro lado colocar a baño maría el chocolate blanco, pulpa de 1 maracuyá y la cucharada de agua. Si es necesario agregar 1 cucharada más de agua para aflojar el chocolate. Verter sobre el budín, dejar enfriar y servir.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora