Brownie con pasta de porotos con un resultado sorprendente

Para esta receta también podés usar alubias, adukis o lentejas. La propuesta dulce es de @juanferraracocina.

Lista de Ingredientes

huevos: 4

azúcar mascabo: 160 gr

aceite de girasol o maíz: 80 cm3

sal: 1 pizca

cacao amargo: 4 cucharadas

bicarbonato de sodio: 1 cucharadita

porotos procesados: 500 gr

Preparación

1. Es importante hidratar los porotos el día anterior. Hervirlos hasta que estén tiernos, procesar y reservar.

2. Batir los huevos con el azúcar por varios minutos. Incorporar el aceite y batir unos minutos más.

3. Mezclar el cacao con la sal y el bicarbonato. Por último agregar el puré de porotos. Opcional: podés sumarle nueces rotas a mano, unos 50 gr.

4. Llevar al horno pre calentado a 170° C por aproximadamente 20 minutos. ¡Y a disfrutar!


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