Brownie con pasta de porotos con un resultado sorprendente
Para esta receta también podés usar alubias, adukis o lentejas. La propuesta dulce es de @juanferraracocina.
Brownie con pasta de porotos con un resultado sorprendente
Para esta receta también podés usar alubias, adukis o lentejas. La propuesta dulce es de @juanferraracocina.
Lista de Ingredientes
huevos: 4
azúcar mascabo: 160 gr
aceite de girasol o maíz: 80 cm3
sal: 1 pizca
cacao amargo: 4 cucharadas
bicarbonato de sodio: 1 cucharadita
porotos procesados: 500 gr
Preparación
1. Es importante hidratar los porotos el día anterior. Hervirlos hasta que estén tiernos, procesar y reservar.
2. Batir los huevos con el azúcar por varios minutos. Incorporar el aceite y batir unos minutos más.
3. Mezclar el cacao con la sal y el bicarbonato. Por último agregar el puré de porotos. Opcional: podés sumarle nueces rotas a mano, unos 50 gr.
4. Llevar al horno pre calentado a 170° C por aproximadamente 20 minutos. ¡Y a disfrutar!
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios