Brownie con aceite de oliva y sal marina ¿lo probaste?

Para los golosos que llevamos en nuestro interior. La sugerencia es de @chantalabad.

¿Cómo se hace?


Derretir el chocolate picado en el microondas, a baño maría o sobre una ollita a fuego bajo. Incorporar el aceite de oliva, los huevos, el azúcar y la esencia. Agregar la harina y la sal. Por último, incorporar las nueces. Opcionalmente, terminar con más nueces y sal marina.

Verter en un molde enmantecado de 20×20 cm aproximadamente. Cocinar en horno previamente precalentado a 170/180º C durante 15 – 20 minutos. Deben quedar húmedos.

Dejar enfriar por completo, llevar un rato a la heladera y luego cortar porciones.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version