Brownie 3 chocolates por Dolli Irigoyen

Una receta que nos hace tocar el cielo. La sugerencia de @dolliirigoyen no tiene comparación.

Ingredientes:
– 185 g manteca
– 185 g chocolate amargo picado
– 3 huevos
– 280 g azúcar
– 90 g harina 0000
– 45 g cacao en polvo
– 120 g chocolate blanco picado
– 120 g chocolate con leche picado

Procedimiento

Precalentar el horno a 180º C.

Colocar la manteca y el chocolate amargo en un bol a baño de maría. Que los ingredientes se vayan derritiendo mientras se revuelve de vez en cuando con una cuchara de madera a fuego bajo.

Colocar los huevos y el azúcar en un bol y bata (con batidora eléctrica) hasta que esté cremoso y liviano. Agregar el chocolate y la manteca derretido.

Tamizar la harina y el cacao sobre la preparación y mezclar hasta combinar. Agregar el chocolate blanco y el chocolate con leche. Mezclar y llevar la preparación a un molde de 23cm x 25cm aproximadamente forrado con papel manteca enmantecado.

Cocinar en el horno por 25-30 minutos o hasta que esté listo. Dejar enfriar en el molde. Cortar en cuadrados y disfrutarlos con un café o como postre.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version