Brochettes de vegetales, tofu y manzana
Una alternativa fresca a la hora de alimentarnos. La sugerencia es de @chantalabad.
Ingredientes:
– 1 tofu en cubos
– 1 cebolla roja en cubos
– 1 morrón rojo en cubos
– 1 ananá en cubos
– palitos de brochetes c/n
Para la marinada
– 7 cucharadas de salsa teriyaki
– 2 cucharadas de miel
– 1 cucharadita de aceite de sésamo
– 4 cucharadas de leche de soja de manzana
– 4 cucharadas de aceite
– 2 dientes de ajo machacados
– aceite girasol c/n
– jengibre picado 1 cucharada ( opcional)
Para servir
– 1 atado de espinaca fresca
Preparación
Introducir los vegetales, el tofu y el ananá alternados en los pinchos. Mezclar los ingredientes de la marinada y sumergir las brochettes en la mezcla durante 2 horas.
Cocinar los pinchos en una sartén con un poco de aceite, dorando de todos sus lados. Servir con la espinaca salteada.
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