40 min cronometro

Bolitas de boniato y coco, un postre facilísimo

Al enfriarse el boniato tenés almidón resistente, un alimento para tu microbiota. La sugerencia es de @paola_cocinasana.

img-recetas
40 min cronometro

Bolitas de boniato y coco, un postre facilísimo

Al enfriarse el boniato tenés almidón resistente, un alimento para tu microbiota. La sugerencia es de @paola_cocinasana.

Lista de Ingredientes

boniato: 400 gr

coco rallado: 140 gr

Preparación


Primero hay que asar los boniatos por 45 minutos en horno a 200º C. Luego dejar enfriar, pelar y triturar con un tenedor hasta hacer un puré.

Añadir el coco rallado y terminar de hacer una masa uniforme. Haz bolitas pequeñas y pasar de nuevo por coco rallado y luego llevar a la heladera.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios