Bolitas de boniato y coco, un postre facilísimo
Al enfriarse el boniato tenés almidón resistente, un alimento para tu microbiota. La sugerencia es de @paola_cocinasana.
Bolitas de boniato y coco, un postre facilísimo
Al enfriarse el boniato tenés almidón resistente, un alimento para tu microbiota. La sugerencia es de @paola_cocinasana.
Lista de Ingredientes
boniato: 400 gr
coco rallado: 140 gr
Preparación
Primero hay que asar los boniatos por 45 minutos en horno a 200º C. Luego dejar enfriar, pelar y triturar con un tenedor hasta hacer un puré.
Añadir el coco rallado y terminar de hacer una masa uniforme. Haz bolitas pequeñas y pasar de nuevo por coco rallado y luego llevar a la heladera.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios