Bocados de naranja tan tiernos como esponjosos

Para un despertar bien aromático con el cítrico que más te guste. La sugerencia nos la trae @miriambuffa.

Ingredientes
– 240 g de manteca blanda
– 260 g de harina 0000
– 4 huevos
– ralladura de 2 naranjas
– 4 cdas de jugo de naranja
– 300 g de azúcar blanca

Para el glase:
– 300 g de azúcar impalpable
– 50 ml de jugo de naranja

Preparación

Horno precalentado a 170° C. Molde rectangular de 29x19x6 cm enmantecado, enharinado y con papel manteca.

En un bol batir la manteca y azúcar blanca hasta formar una pasta, incorporar los huevos y mezclar muy bien, incorporar la ralladura de naranja y el jugo. Por último la harina y mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea.

Esparcir en el molde y emparejar llevar a horno precalentado 180° por 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados los bordes. Retira del horno y deja enfriar completamente.

Preparar el glase mezclando el azúcar impalpable y el jugo. Volcar sobre el blondie frío, emparejar y dejar secar y cortar en cuadraditos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version