Bocaditos de pollo con el toque casero

Re fáciles de hacer y en poco tiempo. La sugerencia es de @sabrina.cocinarte.


Ingredientes:
– 3 supremas de pollo (600 g aproximadamente)
– 2 huevos
– sal, pimienta, ajo en polvo y perejil
– 2 cdas soperas de maicena
– pan rallado c/n

Un plato simple, pero sabroso.

Procedimiento

Procesar las supremas de pollo cortándolas en cubos grandes. Hacerlo en tandas y a baja velocidad para no quemar la máquina. Colocarlas en un bol. Agregar los huevos y condimentos. Mezclar bien para unir. Agregar la maicena e incorporar.

Con ayuda de una cuchara agarrar porciones e ir pasándolas por pan rallado. Le pueden dar la forma que quieran, redondos, bastones, patitas… lo que más les guste.

Colocar en una fuente aceitada y disponer los bocaditos. Llevar a horno medio (precalentado) hasta dorar de ambos lados. Acompañalos con algún aderezo y comida resuelta. 


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Ingredientes:
- 3 supremas de pollo (600 g aproximadamente)
- 2 huevos
- sal, pimienta, ajo en polvo y perejil
- 2 cdas soperas de maicena
- pan rallado c/n

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora