Bocaditos de pescado en 5 simples pasos

Esto es ideal como aperitivo o para acompañar con un rico puré. La sugerencia es de @cocinerosarg.

Lista de Ingredientes

filetes de merluza: 3

sal y pimienta: a gusto

cilantro o perejil: 1 puñado

jugo y ralladura de limón: 1

diente de ajo: 1

huevos: 3

pan rallado: c/n

aceite para freír: c/n

Preparación

1. Procesar el pescado con el cilantro, jugo de limón, ralladura de limón, ajo, sal y pimienta.

2. Colocar en un molde o darle forma rectangular.

3. Marcar los bocaditos y congelar.

4. Pasar por el huevo batido con sal y pimienta. Luego por pan rallado.

5. Freír en aceite caliente.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version