Bocaditos de pescado en 5 simples pasos
Esto es ideal como aperitivo o para acompañar con un rico puré. La sugerencia es de @cocinerosarg.
Bocaditos de pescado en 5 simples pasos
Esto es ideal como aperitivo o para acompañar con un rico puré. La sugerencia es de @cocinerosarg.
Lista de Ingredientes
filetes de merluza: 3
sal y pimienta: a gusto
cilantro o perejil: 1 puñado
jugo y ralladura de limón: 1
diente de ajo: 1
huevos: 3
pan rallado: c/n
aceite para freír: c/n
Preparación
1. Procesar el pescado con el cilantro, jugo de limón, ralladura de limón, ajo, sal y pimienta.
2. Colocar en un molde o darle forma rectangular.
3. Marcar los bocaditos y congelar.
4. Pasar por el huevo batido con sal y pimienta. Luego por pan rallado.
5. Freír en aceite caliente.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios