Bifecitos de cerdo a la mostaza para chuparse los dedos

Recetón más que fácil para lucirse. Pocos ingredientes y mucho sabor. La sugerencia es de @chefpacoalmeida.

Lista de Ingredientes

bifes de cerdo: 4

cebolla: 1

morrón: 1

mostaza: 3 cdas.

crema: 3 cdas.

cerveza: c/n

      Preparación


      Comenzamos sellando los bifes en la sartén bien caliente. Reservar.

      Luego y usando la misma sartén, con un toque de aceite vamos a saltear la cebolla y el morrón cortados previamente en cubos pequeños. Cocinar y desglasar con un poco de cerveza.

      Luego sumamos la mostaza, los bifes y cocinamos a fuego bajo por 20 minutos. Por último sumamos la crema y cocinamos 3 minutos más. Servimos con unas papas al pimentón.


      Certificado según norma CWA 17493
      Journalism Trust Initiative
      Nuestras directrices editoriales

      Formá parte de nuestra comunidad de lectores

      Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

      Quiero mi suscripción

      Comentarios

      Exit mobile version