Bifecitos de cerdo a la mostaza para chuparse los dedos

Recetón más que fácil para lucirse. Pocos ingredientes y mucho sabor. La sugerencia es de @chefpacoalmeida.

      Preparación


      Comenzamos sellando los bifes en la sartén bien caliente. Reservar.

      Luego y usando la misma sartén, con un toque de aceite vamos a saltear la cebolla y el morrón cortados previamente en cubos pequeños. Cocinar y desglasar con un poco de cerveza.

      Luego sumamos la mostaza, los bifes y cocinamos a fuego bajo por 20 minutos. Por último sumamos la crema y cocinamos 3 minutos más. Servimos con unas papas al pimentón.


      Adherido a los criterios de
      Journalism Trust Initiative
      Nuestras directrices editoriales

      Formá parte de nuestra comunidad de lectores

      Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

      Quiero mi suscripción

      Comentarios

      Exit mobile version