Bifecitos con limón para ponerle un poco de proteína al día

Un plato simple con mucho sabor y para acompañar con lo que quieras, hasta el pancito le podés pasar a la sartén. La sugerencia es de @cuk_it.

Lista de Ingredientes

bifes de bola de lomo: 4

ajo: 1 diente

jugo de limón: 1/2 unidad

aceite de oliva: 4 cdas.

sal: 1 pizca

pimienta: a gusto

orégano: 1 cdita.

Preparación


En una sartén a fuego medio colocar aceite, apenas levanta temperatura, añadir los bifes y colocarlos bien separados unos de otros.

Condimentar con sal y pimienta, y añadir el ajo picado. Cocinar durante 1 a 2 minutos.

Voltear los bifes y cocinar durante otros 2 minutos. Mientras se cocinan, añadir el jugo de limón y el orégano. Retirar y servir en el momento.

Se pueden acompañar con puré, papas al horno o fritas o simplemente con una ensalada.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version