Berenjenas a la parmesana: en pocos minutos, ricas y saludables

Una verdura rica en antioxidantes que debiera formar parte de nuestra alimentación. La sugerencia es de @jimemonteverde.

Lista de Ingredientes

berenjenas: 2

puré de tomates: 1 taza

tomates: 2

queso cremoso: 200 gr

rocío vegetal: c/n

sal y pimienta: c/n

condimento para pizza: c/n

aceite de oliva: c/n

albahaca fresca: a gusto

Preparación

Vamos a cortar las berenjenas en rodajas finas. Condimentar con sal, pimienta y un poco de aceite de oliva. Las vamos a dorar en una plancha de ambos lados y reservar.

Mientras tanto mezclamos el puré de tomate con el condimento para pizza y hojas de albahaca. La idea es formar una salsa con mucho sabor.

En una placa para horno colocar una base de salsa e ir intercalando capas de berenjenas, queso cremoso, rodajas de tomate y más salsa. Terminamos con una capa de queso y llevamos al horno pre calentado a gratinar. Y listo, a disfrutar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version