Berenjenas a la parmesana: en pocos minutos, ricas y saludables
Una verdura rica en antioxidantes que debiera formar parte de nuestra alimentación. La sugerencia es de @jimemonteverde.
Lista de Ingredientes
berenjenas: 2
puré de tomates: 1 taza
tomates: 2
queso cremoso: 200 gr
rocío vegetal: c/n
sal y pimienta: c/n
condimento para pizza: c/n
aceite de oliva: c/n
albahaca fresca: a gusto
Preparación
Vamos a cortar las berenjenas en rodajas finas. Condimentar con sal, pimienta y un poco de aceite de oliva. Las vamos a dorar en una plancha de ambos lados y reservar.
Mientras tanto mezclamos el puré de tomate con el condimento para pizza y hojas de albahaca. La idea es formar una salsa con mucho sabor.
Berenjena en escabeche y galletas para la picada
En una placa para horno colocar una base de salsa e ir intercalando capas de berenjenas, queso cremoso, rodajas de tomate y más salsa. Terminamos con una capa de queso y llevamos al horno pre calentado a gratinar. Y listo, a disfrutar.
Comentarios