Bastones de zucchini fritos y en pocos minutos

Ideales para el picoteo, para los ansiosos. La sugerencia es de @ximena_saenz.

Preparación


1. Lavar los zucchinis y cortarlos en bastones de 5 cm de largo aproximadamente.

2. Separar las claras de las yemas. Colocar las claras en un bol y batir a punto nieve. Reservar.

3. En otro bol colocar la harina, sal, aceite de oliva, agua e integrar con la ayuda de un batidor de alambre hasta que se forme una pasta sin grumos. Incorporar las claras batidas a la preparación.

4. Pasar los bastones de zucchini por la pasta y freír en aceite caliente hasta que tomen color.

5. Para la salsa: colocar en un bol el yogur, tahine, ajo asado, sal y mezclar hasta integrar. Agregar por último el eneldo fresco picado.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version