Base de zapallo para la tarta que tengas en mente

También podés usar zapallo o batata. Fácil de hacer y extremadamente saludable. La sugerencia es de @eatcleanok.

Preparación


1. Mixeamos los ingredientes para la base y vale aclarar que la harina de lino o psyllium husk es un ingrediente fundamental ya que al atrapar líquido permite que la masa ligue y sea moldeable. La llevamos a tartera desmontable previamente engrasada.

2. Horneamos por 20 minutos en horno precalentado a 180° C o hasta que esté dorada.

3. Cocinamos las verduritas para el relleno. Integramos el pollo, queso crema y especias. Y colocamos sobre la base.

4. Quesito en hebras arriba y a gratinar.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version