Base de zapallo para la tarta que tengas en mente

También podés usar zapallo o batata. Fácil de hacer y extremadamente saludable. La sugerencia es de @eatcleanok.

Lista de Ingredientes

huevos: 1

zapallo cabutia horneado: 1/2

sal y especias: a gusto

harina de lino o psyllium husk: 2 cdas.

pechuga de pollo hervida y desmenuzada: 1

cebolla: 1

zapallitos: 2

queso crema: c/n

sal y especias: a gusto

queso en hebras: a gusto

Preparación


1. Mixeamos los ingredientes para la base y vale aclarar que la harina de lino o psyllium husk es un ingrediente fundamental ya que al atrapar líquido permite que la masa ligue y sea moldeable. La llevamos a tartera desmontable previamente engrasada.

2. Horneamos por 20 minutos en horno precalentado a 180° C o hasta que esté dorada.

3. Cocinamos las verduritas para el relleno. Integramos el pollo, queso crema y especias. Y colocamos sobre la base.

4. Quesito en hebras arriba y a gratinar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version