Base de zapallo para la tarta que tengas en mente
También podés usar zapallo o batata. Fácil de hacer y extremadamente saludable. La sugerencia es de @eatcleanok.
Base de zapallo para la tarta que tengas en mente
También podés usar zapallo o batata. Fácil de hacer y extremadamente saludable. La sugerencia es de @eatcleanok.
Lista de Ingredientes
huevos: 1
zapallo cabutia horneado: 1/2
sal y especias: a gusto
harina de lino o psyllium husk: 2 cdas.
pechuga de pollo hervida y desmenuzada: 1
cebolla: 1
zapallitos: 2
queso crema: c/n
sal y especias: a gusto
queso en hebras: a gusto
Preparación
1. Mixeamos los ingredientes para la base y vale aclarar que la harina de lino o psyllium husk es un ingrediente fundamental ya que al atrapar líquido permite que la masa ligue y sea moldeable. La llevamos a tartera desmontable previamente engrasada.
2. Horneamos por 20 minutos en horno precalentado a 180° C o hasta que esté dorada.
3. Cocinamos las verduritas para el relleno. Integramos el pollo, queso crema y especias. Y colocamos sobre la base.
Pascualina caserita con un relleno ¡bomba!
4. Quesito en hebras arriba y a gratinar.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios