Audio receta del ceviche de trucha

El chef Esteban Schniepp de Torino Testo Bistró de San Martín de los Andes nos comparte uno de los platos estrella del lugar.

Redacción

Por Redacción


Tomá nota de esta recetaza y ponela en práctica. Vas a quedar como los dioses a la hora de compartir esta delicia. Vamos a necesitar: filet de trucha 300 g, 5 limones, 2 naranjas, 1 diente ajo, 1 ramita apio, 1/2 atado cilantro, 1 rodajita de jengibre, sal, pimienta, ajínomoto y 1/2 chile. Los ingredientes son esos, vos ponés la magia.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Tomá nota de esta recetaza y ponela en práctica. Vas a quedar como los dioses a la hora de compartir esta delicia. Vamos a necesitar: filet de trucha 300 g, 5 limones, 2 naranjas, 1 diente ajo, 1 ramita apio, 1/2 atado cilantro, 1 rodajita de jengibre, sal, pimienta, ajínomoto y 1/2 chile. Los ingredientes son esos, vos ponés la magia.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora