Audio receta de pepinos encurtidos

El chef Martín Jacob Clavero, de Centenario, nos propone una receta económica para acompañar con alguna picada o carne asada.

Por Redacción

Tan simple como rápida de hacer. Para este aperitivo vamos a necesitar 2 pepinos, 1 vaso de vinagre, 2 vasos de agua, 1 cucharada de sal, 1 cucharada de azúcar, granos de mostaza, granos de pimienta y un diente de ajo. El resto lo hacés vos.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version