Así de fácil sale un pucherazo para 6: empezalo a hacer hoy bien temprano

No es un plato para improvisar. Lleva un tiempito hacerlo, pero realmente vale la pena probar. Y seguro vos tenés tu propia receta.

Están los que no aceptan un puchero sin chorizo colorado y están también aquellos que necesitan al menos tres ollas para cocer todo por separado, manteniendo los sabores y los tiempos exactos. Entre unos y otros están los que saben y saborean una versión simple y tan sabrosa como las otras, que solo emplea una olla de buen tamaño y un reloj para medir que todo salga en su punto.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version