Arroz con mariscos y azafrán: la receta que destacó a Antonio en MasterChef Argentina

El joven salteño conquistó la última estrella de esta edición del reality y obligó a realizar un desempate este domingo, a pocos días de la esperada final. A continuación, el paso a paso detallado y todos los ingredientes.

Arroz con mariscos y azafrán, el plato de Antonio este jueves en MasterChef Argentina. Foto: Gentileza.

De cara a la inminente final, este jueves se entregó la última estrella en disputa en MasterChef Argentina, la cual quedó para Antonio, el participante de Salta que logró conquistar al jurado al preparar un deleitable arroz con mariscos y azafrán.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version