Aquí el secreto para un buen chutney

Con un sabor entre dulce y fuerte son el acompañamiento ideal para realzar carnes, pescados y quesos.

Ingredientes:
– 6 manzanas verdes
– 200 g azúcar (se puede utilizar azúcar rubia)
– 2 cebollas
– 1 morrón rojo
– 100 cc vinagre de manzana
– 1 canela en rama
– sal y pimienta a gusto
– 1/2 cdita. jengibre rallado o en polvo
– 100 g pasas de uva rubias

Preparación

Lavar y cortar las manzanas verdes en cuartos, cortar la cebolla bien fina. Colocar esta preparación con la canela y el azúcar, rociar con el vinagre, añadir el jengibre, las pasas, salpimentar y llevar a fuego mínimo primero hasta que suelten su jugo las manzanas y el azúcar se disuelva.

Aumentar el fuego y continuar cocinando hasta que las manzanas estén tiernas y caramelizadas. Dejar enfriar. Guardar en frascos esterilizados y tapar herméticamente.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios