Aprendé a hacer estas tentadoras rosetas de papa rellenas

Un plato sabroso y suculento para tener en cuenta. La propuesta es de @jimemonteverde.

Lista de Ingredientes

carne picada especial: 800 gr

mostaza: 1 cda.

cebolla rallada finita en crudo: 1

huevos: 1

orégano y perejil: a gusto

papas medianas: 4

jamón cocido: a gusto

mozzarella: a gusto

salsa de tomate: c/n

queso rallado: a gusto

sal y pimienta: a gusto

Preparación


Pelar las papas y cortarlas en rodajas finas. Cocinar en agua con sal. Mientras se cocinan las papas armamos las albóndigas, mezclamos la carne picada con todos los condimentos y el huevo, formamos las albóndigas y las doramos en una sartén. Reservar.

Una vez que las papas están listas, colocamos de a tres rodajas sobre una tabla y superpuestas del lado del borde más fino. Cubrir con una feta de jamón y queso. Enrollarlas y colocarlas dentro de una fuente aceitada. Ya debe quedar en forma de roseta.

Colocamos en el centro de cada roseta un poco de salsa de tomate y dentro una albóndiga con unos cuadraditos de queso mozzarella. Espolvoreamos con queso rallado y llevamos al horno para que se gratine.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version