Aprendé a hacer estas tentadoras rosetas de papa rellenas
Un plato sabroso y suculento para tener en cuenta. La propuesta es de @jimemonteverde.
Lista de Ingredientes
carne picada especial: 800 gr
mostaza: 1 cda.
cebolla rallada finita en crudo: 1
huevos: 1
orégano y perejil: a gusto
papas medianas: 4
jamón cocido: a gusto
mozzarella: a gusto
salsa de tomate: c/n
queso rallado: a gusto
sal y pimienta: a gusto
Preparación
Pelar las papas y cortarlas en rodajas finas. Cocinar en agua con sal. Mientras se cocinan las papas armamos las albóndigas, mezclamos la carne picada con todos los condimentos y el huevo, formamos las albóndigas y las doramos en una sartén. Reservar.
Una vez que las papas están listas, colocamos de a tres rodajas sobre una tabla y superpuestas del lado del borde más fino. Cubrir con una feta de jamón y queso. Enrollarlas y colocarlas dentro de una fuente aceitada. Ya debe quedar en forma de roseta.
Colocamos en el centro de cada roseta un poco de salsa de tomate y dentro una albóndiga con unos cuadraditos de queso mozzarella. Espolvoreamos con queso rallado y llevamos al horno para que se gratine.
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