35 min cronometro

Aprendé a hacer estas tentadoras rosetas de papa rellenas

Un plato sabroso y suculento para tener en cuenta. La propuesta es de @jimemonteverde.

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35 min cronometro

Aprendé a hacer estas tentadoras rosetas de papa rellenas

Un plato sabroso y suculento para tener en cuenta. La propuesta es de @jimemonteverde.

Lista de Ingredientes

carne picada especial: 800 gr

mostaza: 1 cda.

cebolla rallada finita en crudo: 1

huevos: 1

orégano y perejil: a gusto

papas medianas: 4

jamón cocido: a gusto

mozzarella: a gusto

salsa de tomate: c/n

queso rallado: a gusto

sal y pimienta: a gusto

Preparación


Pelar las papas y cortarlas en rodajas finas. Cocinar en agua con sal. Mientras se cocinan las papas armamos las albóndigas, mezclamos la carne picada con todos los condimentos y el huevo, formamos las albóndigas y las doramos en una sartén. Reservar.

Una vez que las papas están listas, colocamos de a tres rodajas sobre una tabla y superpuestas del lado del borde más fino. Cubrir con una feta de jamón y queso. Enrollarlas y colocarlas dentro de una fuente aceitada. Ya debe quedar en forma de roseta.

Colocamos en el centro de cada roseta un poco de salsa de tomate y dentro una albóndiga con unos cuadraditos de queso mozzarella. Espolvoreamos con queso rallado y llevamos al horno para que se gratine.


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