Anotá esta receta de tarta dulce y manzana

Una elaboración más que tentadora que nos comparte la Lic. Rocío Tordini (@nutri.recipes).


Ingredientes:
– 250 g de harina de avena
– pizca de sal
– 1 cucharadita de polvo de hornear
– 1 cucharada de azúcar
– ralladura de limón
– 5 cucharadas de aceite
– extracto de vainilla
– 1/2 taza de agua (aprox)

Para el relleno
– 200 g de dulce de batata (podés usar cualquier dulce)
– 1 manzana

Preparación

Colocar en un bol la avena, la sal y el polvo de hornear. Añadir en el centro el aceite, la ralladura y el azúcar. Luego ir agregando poco a poco el agua hasta formar una masa.

Colocar la masa en una tartera o en una asadera (yo no tenía molde de tarta así que la coloqué en una placa para horno aceitada). Colocar el dulce de batata arriba de la masa y añadir la manzana previamente cortada en rodajas.

Hornear 20-25 minutos en horno medio precalentado a 180° C.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios


Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora