Animate y probá esta receta de profiteroles
Con un toque de paciencia vas a deleitar a más de uno. La sugerencia es de @rgrcocina.
Ingredientes:
– 125 cc de leche
– 125 cc de agua
– 100 g de manteca
– 5 g de sal fina
– 5 g de azúcar
– 150 g de harina
– 4 huevos
– 1 taza de azúcar impalpable
Brownie veggie con zapallo y porotos
Preparación
Llevar a primer hervor la leche y el agua junto con la manteca, la sal y el azúcar. Agregar la harina de una vez. Formar un engrudo sin grumos. Secar sobre el fuego durante un minuto.
Cambiar de bol, dejar entibiar e incorporar los huevos de a uno, mezclando con cuchara de madera. Colocar la masa en una manga e ir haciendo picos en una placa enmantecada y fría. Pincelar con huevo batido.
Scones, una receta by Pedro Lambertini
Hornear, en horno precalentado, 10 minutos a 180° C y luego bajar un poco la temperatura hasta terminar la cocción (aproximadamente 20 a 30 minutos más). Enfriar bien sobre rejilla o tabla.
Rellenar con una manga con crema chantilly y espolvorear con azúcar impalpable.
Comentarios