Anímate a hacer esta focaccia espectacular, sin tacc y con pocos ingredientes: ideal para sándwiches

Tentante con esta focaccia sin tacc, super fácil de hacer y sin ensuciar mucho la cocina.

Paso 1: Dejar en remojo el arroz por 2 o 3 horas, no cocinarlo.

Paso 2: Luego poner todos los ingredientes en una licuadora y licuar hasta que la mezcla quede lo más homogéneo posible

Paso 3:Enharinar una fuente de aproximadamente 30×20 o una budinera mediana. Luego colocar la mezcla, tapar con papel film y esperar a que leude.

Paso 4: Una vez leudada la masa enviar al horno a 180 grados. En el medio de la cocción se puede agregar queso rayado, que agregará sabor y hará que quede más crocante.

¡Y listo! ya tenes tu focaccia de harina de arroz, super deliciosa e ideal para preparar un buen sándwich.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version