Animate a esta chocotorta fit
Una bomba de sabor. Tenés que probarla. La propuesta es de @indigoalimentos.
Ingredientes
Para las galletitas:
– 3 cdas de harina de avena
– 3 cdas de harina de almendras
– 3 cdas de cacao en polvo sin azúcar
– 2 cdas de azúcar de mascabo/coco (reemplazable por tu endulzante favorito)
– 3 cdas de aceite de coco líquido
– agua c/n
Para el relleno:
– 200 g de queso crema de caju
– 200 g de dulce de leche vegano
Preparación
Mezclar en un bol todos los secos. Luego incorporar el aceite de coco y en caso de que falte líquido agregar de a poco agua fría. Una vez formada la masa, déjala reposar 15 minutos en la heladera. Luego disponer la masa en un molde (20 x 20) y cocinar en horno precalentado a 180° C por 15 minutos. Una vez fría agregar el relleno (que no es más que mezclar el queso + dulce de leche). Llevar al freezer mínimo 1 hora.
Torta de chocolate sin harina
Después cortar en 4 cuartos y disponer un cuadrado arriba del otro. Rinde 2 porciones. Si querés hacer una torta para más personas no tenés más que multiplicar las cantidades.
Tip 1: Si querés, podés mojar las galletitas con un buen café.
Tip 2: Yo terminé con virutas de chocolate amargo sin azúcar.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios