Alitas de pollo poco tradicionales, muy fáciles de hacer

Estos "palitos" de pollo son ideales para el picoteo. La sugerencia es de @cocinerosarg.

Lista de Ingredientes

alitas de pollo: 6 unidades

huevos: 5

sal: a gusto

ajo y perejil: c/n

harina: c/n

pan rallado: c/n

aceite: c/n

aceite de oliva: 125 ml

leche: 60 ml

ajo: 1 diente

sal y pimienta: a gusto

ralladura de limón: 1 cdita.

Preparación


1. Cortar la primer parte de la alita, retirarle la piel y muy despacio con la parte trasera del cuchillo ir raspando el hueso hasta lograr bajar la carne formando una especie de chupetín, reservar.

2. En un bol mezclar huevo, sal, ajo y perejil.

3. Pasar los chupetines por huevo, harina, pan rallado, repetir esto una vez más. Llevar al frío por al menos media hora y freír en abundante aceite. Acompañar con una lactonesa ¡y a disfrutar!


Para una rica lactonesa


1. Poner la leche a temperatura ambiente en el vaso del mixer y agregar el aceite, la sal, pimienta y el diente de ajo sin el brote.

2. Mixear sin levantar de la mezcla hasta que veamos que la leche se ha emulsionado con el aceite y la mezcla haya espesado.


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