Albóndigas de pollo y zucchini: sin grasa, jugosas y muy tiernas
Un plato fácil y con mucho sabor. Se pueden comer frías o calientes. La sugerencia es de @cocinarencasa.
Ingredientes:
– 500 g pechuga de pollo
– 1 zucchini mediano
– 1/2 cebolla morada
– 1 diente de ajo
– 2 cdas. perejil picado
– 2 cdas. cilantro picado
– 1 cda. menta picada
– 1 cdita. comino
– 1 cdita. sal
– 1/2 cdita. pimienta negra
– 2 cdas. almidón de maíz
Preparación
En la procesadora picar el diente de ajo junto con la cebolla. Agregar las pechugas de pollo cortadas en cubos y procesar.
Pasar a un bol y agregar el zucchini rallado y escurrido, perejil picado, cilantro picado, menta picada, comino, sal, pimienta y almidón de maíz. Mezclar y dar forma de albóndigas (es una mezcla más bien blanda).
Disponer en una placa aceitada y llevar un rato a la heladera. Colocar sobre la superficie de las albóndigas un poquito de aceite o rocío vegetal. Cocinar en horno pre calentado a 200º C durante 30 minutos. ¡Listo, a disfrutar! Podés comerlas frías o calientes, solas o con una salsa mezclando yogur, jugo de limón, menta picada, sal y pimienta negra.
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