Al frío lo combatimos con un fácil y sabroso guisito

El mejor aliado para entrar en calor. Pocos ingredientes y dificultad cero para prepararlo. La sugerencia es de @cocinarencasa.

Lista de Ingredientes

rostbeef: 500 gr

chile: 1

cebolla: 1

pimiento: 1

puré de tomate: 50 gr

zanahoria: 1

granos de choclo: 250 gr

porotos colorados previamente cocidos: 50 gr

sal y pimienta: a gusto

aceite de oliva: c/n

cebolla de verdeo (parte verde): 1

Preparación


En una sartén con un poco de aceite sellar la carne cortada cortada en cuadrados de 2 cm x 2 cm de ambos lados. Agregar el chile picado, cebolla y pimiento.

Cuando la cebolla haya transparentado, incorporar puré de tomate, sal, pimienta y cocinar tapado a fuego medio bajo aproximadamente 20 minutos.

Incorporar la zanahoria cortada en rodajas bien delgadas y cocinar 5 minutos mezclando de tanto en tanto. Agregar el choclo, porotos, mezclar y cocinar 5 minutos.

Servir y sobre la superficie colocar la cebolla de verdeo picada. ¡Listo, a disfrutar!


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version