35 min cronometro

Al frío lo combatimos con un fácil y sabroso guisito

El mejor aliado para entrar en calor. Pocos ingredientes y dificultad cero para prepararlo. La sugerencia es de @cocinarencasa.

img-recetas
35 min cronometro

Al frío lo combatimos con un fácil y sabroso guisito

El mejor aliado para entrar en calor. Pocos ingredientes y dificultad cero para prepararlo. La sugerencia es de @cocinarencasa.

Lista de Ingredientes

rostbeef: 500 gr

chile: 1

cebolla: 1

pimiento: 1

puré de tomate: 50 gr

zanahoria: 1

granos de choclo: 250 gr

porotos colorados previamente cocidos: 50 gr

sal y pimienta: a gusto

aceite de oliva: c/n

cebolla de verdeo (parte verde): 1

Preparación


En una sartén con un poco de aceite sellar la carne cortada cortada en cuadrados de 2 cm x 2 cm de ambos lados. Agregar el chile picado, cebolla y pimiento.

Cuando la cebolla haya transparentado, incorporar puré de tomate, sal, pimienta y cocinar tapado a fuego medio bajo aproximadamente 20 minutos.

Incorporar la zanahoria cortada en rodajas bien delgadas y cocinar 5 minutos mezclando de tanto en tanto. Agregar el choclo, porotos, mezclar y cocinar 5 minutos.

Servir y sobre la superficie colocar la cebolla de verdeo picada. ¡Listo, a disfrutar!


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios