¡A los ricos panqueques de avena!
Para arrancar con un desayuno bien arriba. La sugerencia es de @lomismoperosano.
Ingredientes (rinde 4 unidades):
– 1 taza harina de avena (70 g)
– 1 huevo
– 1 cucharada de endulzante (15 g)
– 1 taza de leche (250 ml)
Qué tal estos pancakes sin azúcar
Preparación
Juntar en un bol el huevo, la leche y el endulzante. Mezclar hasta incorporar bien. Agregar la harina y seguir mezclando hasta no dejar grumos.
Poner un sartén a fuego medio y cuando esté caliente formar los panqueques (dejar 3 minutos por cada lado aproximadamente). Cuando estén listos, rellenar con lo que más te guste y a comer.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios