3 simples pasos para unas magdalenas de vainilla tremendas

Una receta simple que está lista en poco tiempo para acompañar con la infusión que quieras. La propuesta es de @esteficolombo.

Ingredientes:
– 3 huevos
– 120 g azúcar
– esencia de vainilla
– 130 g aceite
– 50 ml crema de leche
– 180 g harina 0000
– 1 cdita. polvo para hornear

Paso a paso

1- Batimos a alta velocidad huevos, azúcar y esencia de vainilla hasta llegar a punto letra.

2- Después agregar crema de leche o leche, aceite. Por último paramos la batidora agregamos harina junto con polvo para hornear batimos rápidamente y listo dejamos descansar la masa en la heladera 10 minutos.

3- Muffinera con rocío vegetal y ponemos la mezcla hasta 3/4 partes del molde, último toque espolvorear un poco de azúcar para formar esa capita crocante. Hornear en horno precalentado a 180° C hasta pincharla y salga sin migas pegadas.

Acá es clave el uso de la batidora porque mezcla e integra perfectamente todos los ingredientes gracias a su movimiento planetario.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora