3 limonadas diferentes con una misma base para refrescarse
Ideales para combatir estos días de muchísimo calor. La propuesta es de @cocinarencasa.
– Limonada básica: piel de limón 3 (limones), jugo de limón 3 (limones), azúcar 150 g y agua 1000 cc y 60 cc más para el almíbar.
– Limonada de menta: Limonada básica + 10 hojas de menta
– Limonada de frutillas y jengibre: frutillas 150 g y jengibre una rodaja de 3 cm de largo.
Preparaciones
En una olla colocar el azúcar, los 60 cc de agua y la piel de 3 limones evitando la parte blanca de la piel. Llevar al fuego y cuando rompe hervor o el azúcar se disuelva retirar. Colar y dejar enfriar. En la batidora colocar los 1000 cc de agua, el almíbar y el jugo de limón. Licuar.
Para la limonada de menta incorporar hojas de menta y licuar.
Para la limonada de frutillas y jengibre incorporar las frutillas, una rodaja de jengibre de 3 cm de largo previamente pelado y licuar. Servir con hielo cualquiera de las 3 preparaciones y listo.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios