3 ingredientes para esta espumita de frutillas

Rico, rendidor y barato. Esta receta no tiene competencia y nos la sugiere @esteficolombo.

Ingredientes:
– 1 taza frutillas procesadas
– 1 taza azúcar
– 1 clara

Preparación

Para esta receta es importante respetar las proporciones. Entonces, por cada clara va 1 taza de pulpa de frutillas y 1 de azúcar.

Nada más que agregar, ahora hay que probar.


Primero licuamos o procesamos las frutillas hasta obtener un puré. Llevamos a un bol donde tenemos la clara e incorporamos el azúcar. Batimos a máxima velocidad hasta que quede una espuma. Una vez montana la preparación, que triplica su volumen, llevar a freezer por unas horas. Si lo consumís de un día para otro queda mucho mejor.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version