10 minutos para esta receta facilísima

Además de rica y liviana es ideal para estos días de calor. La sugerencia es de @chefbosquet.

Ingredientes:
– 1 puñado de queso rallado
– 2 huevos
– rúcula
– tomate
– 1/2 palta
– sal, pimienta y cebolla de verdeo

Preparación

1. Añade el queso a la sartén y seguidamente los huevos en un lado y la rúcula, tomate y palta en el otro.
2. Dejar que se cocine a fuego medio unos minutos (si querés podés tapar la sartén).
3. Destapar y cerrar como si fuera un omelette la preparación. ¡Listo!


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version