Galletitas navideñas sin gluten

Una opción para tener en cuenta. La sugerencia es de Micaela Méndez (@being.healthyy).

Por Redacción

Ideal para hacer con los más chicos.

Ingredientes:
– 1/2 taza de harina de arroz integral
– 1/2 taza de harina de almendras
– 1 huevo
– 1 cda de miel
– 1/2 cdita de polvo de hornear
– 1 cdita de canela
– 1 cdita de nuez moscada
– 1 cdita de jengibre fresco


Preparación

Precalentar horno a 180° C. En un bol mezclar todos los ingredientes formando una masa. Enharinar una mesada y estirar la masa. Con cortantes formar las galletitas y ponerlas en una placa engrasada. Llevar al horno por 10 minutos.

Para el glaseado puse un chorrito de leche + 1 cdita de puré homogéneo de acelga/espinaca + azúcar impalpable hasta lograr una textura espesa (no le queda el sabor a la verdura).


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Exit mobile version