Galletitas navideñas sin gluten

Una opción para tener en cuenta. La sugerencia es de Micaela Méndez (@being.healthyy).

Redacción

Por Redacción

Ideal para hacer con los más chicos.

Ingredientes:
– 1/2 taza de harina de arroz integral
– 1/2 taza de harina de almendras
– 1 huevo
– 1 cda de miel
– 1/2 cdita de polvo de hornear
– 1 cdita de canela
– 1 cdita de nuez moscada
– 1 cdita de jengibre fresco


Preparación

Precalentar horno a 180° C. En un bol mezclar todos los ingredientes formando una masa. Enharinar una mesada y estirar la masa. Con cortantes formar las galletitas y ponerlas en una placa engrasada. Llevar al horno por 10 minutos.

Para el glaseado puse un chorrito de leche + 1 cdita de puré homogéneo de acelga/espinaca + azúcar impalpable hasta lograr una textura espesa (no le queda el sabor a la verdura).


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora