Galletitas de manteca ideales para la hora del té
Una receta que lleva pocos minutos prepararla. La sugerencia es de @galucocina, ¿te la vas a perder?
Ingredientes:
– 180 g de manteca
– 100 g de azúcar impalpable
– 250 g de harina 0000
– 1 huevo
– 1 cdita. de esencia de vainilla
Preparación
Cremar la manteca pomada con el azúcar. Agregar el huevo y la esencia de vainilla, batir hasta integrar. Incorporar la harina y mezclar hasta que quede todo unido. Llevar a una manga con pico y sobre una placa previamente enmantecada hacer las galletitas con la forma que gustes. Rociar con un poquito de azúcar y si querés apenitas de sal. Llevar a la heladera durante 20 minutos. Cocinar en horno precalentado a 180° C hasta que doren.
Ingredientes:
- 180 g de manteca
- 100 g de azúcar impalpable
- 250 g de harina 0000
- 1 huevo
- 1 cdita. de esencia de vainilla
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios