Frutas, recetas y una posta para promover hábitos saludables

En Bariloche se realizan actividades en el hospital y centros de salud barriales por el Día de la Alimentación Saludable.

Los especialistas recomiendan una dieta variada.

En el hall del hospital Ramón Carrillo de Bariloche, Livia Giorgi, vociferaba la entrega de frutas. En un carro de supermercado, esta trabajadora sanitaria llevaba un cajón con manzanas, peras y mandarinas que ofrecía a los pacientes en espera como parte de las actividades por el Día de la Alimentación Saludable.

El hosp

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Exit mobile version