Francisco «Pancho» Fernández: «Cuando la cocina se transforma en un momento de diversión»

El chef de bodega Malma, de San Patricio del Chañar, participará el 12 de diciembre en la FIC de Zapala. En el encuentro dará una clase sobre maridaje.

Así lo explica, lo siente y lo lleva a su profesión el chef “Pancho” Fernández, representante de Bodega Malma en San Patricio del Chañar, que estará compartiendo un gran momento en la Fiesta de los Inmigrantes en Zapala. Con una clase de maridaje a llevarse a cabo el domingo 12 de diciembre, “Pancho” Fernández busca tener la chance de jugar con los sabores en relación al p

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version