Fermentado de repollo, pan integral de masa madre, trucha curada y aderezo de sauco y mostaza
El cocinero de Bariloche Federico Domínguez Fontán aceptó el desafío que le planteo su colega Juan Carlos Izaguirre con un tremendo plato. Federico es uno de los precursores en la Patagonia del uso de la masa madre y es uno de los maestros pizzeros más destacados del país. Cómo sigue el #ChallengeYoComo
Por Federico Domínguez Fontán
Acepté el #ChallengeYoComo
Me nominó Juan Izaguirre, cocinero al cual quiero y respeto mucho. Cocinamos juntos en el Hotel Llao Llao, fue una parte muy importante en el engranaje de aquel equipo.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónLo más leído
Lo más comentado
Te puede interesar
Más de servicios
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios