Etiquetado frontal: solo el 13% de los argentinos lee y comprende la información de lo que consume

Actualmente en nuestro país consumimos 186 kilos de ultra procesados, que son estos diseños comestibles, con exceso de nutrientes críticos, por habitante, al año.

Por Victoria Rodriguez Rey (@victoriarodriguezrey)

Ignacio Porras es Licenciado en Nutrición (MN 7270), nació en Santa Rosa La Pampa y se trasladó a estudiar a Mar del Plata la Licenciatura en Nutrición. Desde allí trabaja, investiga y promociona la salud para que esté al alcance de toda la pobl

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version