Estos son los platos de Emiliano Schobert en el Mundial de Cocina
El chef barilochense participó desde la cocina 4 en la final del Bocuse d’Or.
Emiliano Schobert llegó a la instancia final del Bocuse d’Or, 2019, la competencia más prestigiosa de cocina del mundo.
El chef radicado en Bariloche, donde creó la escuela de cocina El Obrador, participó desde la cocina 4 ante la mirada atenta de un jurado exigente.
En el concurso participan 24 países que llegaron a la final luego de transitar por instancias nacionales y regionales. Schobert superó ambas etapas y logró el pase a la final al obtener el tercer puesto en el desafío América que se desarrolló en México.
La competencia se desarrolla hoy y mañana en Lyon, Francia.
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Here is the first theme on plate dish from team Argentina! #bocusedor #BocusedOr2019 pic.twitter.com/7exXLWaHgQ
— Bocuse d'Or Official (@Bocusedor) 29 de enero de 2019
Los equipos debían presentar sus platos con proteínas e ingredientes que son previamente seleccionados por la organización. Para la gran final, el tema del plato es Chartreuse de Vegetales con Mariscos, un clásico francés.
Según el reglamento del certamen, los candidatos deben hacer dos chartreuses de 8 porciones cada uno. Deben ser idénticos, compuestos de un 50% como mínimo de productos vegetales y rellenarse con un guiso de 4 conchas (vieiras, mejillones, ostras, berberechos).
Más información: El chef Emiliano Schobert llegó a la final del Bocuse d’Or
Here is the theme on platter from team Argentina! ???? #bocusedor #bocusedor2019 pic.twitter.com/JxMAHcsCAy
— Bocuse d'Or Official (@Bocusedor) 29 de enero de 2019
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