Esteban Schniepp: este cocinero la rompe este invierno en San Martín de los Andes

La cordillera también atrae por la gastronomía que ofrece a propios y ajenos, a locales y visitantes, donde cocineros trabajan a destajo y sabiduría por lograr el mejor plato. Uno de esos trabajadores es Esteban Schniepp. ¡Chapeau por él!

Es uno de los jóvenes profesionales que ya dejó de ser promesa para pasar a ser un referente de la gastronomía cordillerana.

Inquieto, investigador, laburante… supo hacerse un lugar en el competitivo mundo de la cocina. Por eso esta vez charlamos con él para conocerlo aún más. «Torino» es su lugar, donde todos podemos probar sus platos.

Videos: Patricio Rodríguez y Andrés Stefani

En la primera entrega de estas #bioYoComo el protagonista fue «Pancho» Fernández, de Malma.

La semana próxima, un nuevo entrevistado.

Esteban Schniepp, el segundo entrevistado de las #bioYoComo

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora